Kalender  •  Downloads  •  Galerie  •  Onlinespiele

Strike´s Laptop^^

Smalltalk über dies und das!

Moderatoren: LamiaMoroi, Strike

Strike´s Laptop^^

Beitragvon Strike » 5. Nov 2009, 11:20

Hier Andi, des is alles was ich jetzt auf die schnelle gefunden hab, ich hoff des reicht, sonst muss ich halt noch bei Systemsteuerung nachschauen:


Bild



Bild
(hier mit rechtsklick draufklicken -> Grafik anzeigen, des is noch größer)
Metal for ever!
Benutzeravatar
Strike
Tripel-As
Tripel-As||
 
Beiträge: 234
Registriert: 03.2009
Wohnort: Merching
Geschlecht: männlich
Rasse: Arisen
Archetyp: Psioniker
Level: 33
Handwerksberuf: Alchemie
Sammelberuf: Kräuterkunde

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Starker » 5. Nov 2009, 19:12

1,6 Ghz Doppelkern, 1024MB(1GB) RAM-Arbeitsspeicher, Graphikchip hast drinne-muß ich mal schauen-habe mal grob gesucht stand was von bis zu 240 MB Speicher, weiß aber nicht von wo der sich das von bis zu holt-eventuell von den RAM, gibt ja auch Graphikarten die sich zusätzlichen Speicher vom Arbeitsspeicher holen. Bin ja Morgen daheim-soll Xardas sich das mal anschauen.
Bild
Benutzeravatar
Starker
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 380
Registriert: 04.2009
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: männlich
Rasse: Ork
Archetyp: Paladin
Level: 28
Handwerksberuf: Schmiedekunst

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Strike » 5. Nov 2009, 21:20

ok danke
Metal for ever!
Benutzeravatar
Strike
Tripel-As
Tripel-As||
 
Beiträge: 234
Registriert: 03.2009
Wohnort: Merching
Geschlecht: männlich
Rasse: Arisen
Archetyp: Psioniker
Level: 33
Handwerksberuf: Alchemie
Sammelberuf: Kräuterkunde

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Starker » 5. Nov 2009, 22:30

ööööööhm hast vista drauf manu? falls ja ist ram zu wenig, vista braucht alleine fast deinen ganzen arbeitsspeicher, falls dein board noch einen steckplatz für ram frei hat würde ich verdoppeln, also nochmal 1mb und beim kauf den der drinne ist am besten mitnehmen, falls nur ein steckplatz hau den 1mb raus und hol einen mit 2mb-da den alten auch mitnehmen beim kauf-da geht dann wenigstens nicht schief, vista frißt deinen ganzen arbeitsspeicher
Bild
Benutzeravatar
Starker
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 380
Registriert: 04.2009
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: männlich
Rasse: Ork
Archetyp: Paladin
Level: 28
Handwerksberuf: Schmiedekunst

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Strike » 5. Nov 2009, 23:04

ja ich hab Vista drauf,

nein, ich versteh kein Chinesisch

ich versteh kein Wort^^

Ich kann nur sagen, eine der beiden ("Teil-") Festplatten ist noch komplett leer 70GB
Metal for ever!
Benutzeravatar
Strike
Tripel-As
Tripel-As||
 
Beiträge: 234
Registriert: 03.2009
Wohnort: Merching
Geschlecht: männlich
Rasse: Arisen
Archetyp: Psioniker
Level: 33
Handwerksberuf: Alchemie
Sammelberuf: Kräuterkunde

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Starker » 6. Nov 2009, 00:01

so schnucki^^ hab mal geschaut, du hast zwei steckplätze für ram auf deinen board und da sind 2x512mb drauf-falls du nicht aufgerüstet hast, laut speichertempel.de jedenfalls ist das so, dein board kann bis auf 4mb aufgerüstet werden also 2x2mb kosten dort 2x31.30 macht 62.60 eus, oder du versuchst mit 2mb also 2x1mb kosten dort2x21.80 macht 43.60 eus, oder kaufst neuen laptop-würde aber desktop den vorzug geben-ist billiger und hat mehr kawumms für gleichen preis-aufrüsten erheblich billiger
nun hast du also 1mb und da vista dir fast den ganzen arbeitsspeicher klaut ist das zu wenig für rappelz oder allods und darum laggt es, bessere grafik wäre natürlich auch gut-da kannst aber gleich neu kaufen, meine pc
Bild
Benutzeravatar
Starker
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 380
Registriert: 04.2009
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: männlich
Rasse: Ork
Archetyp: Paladin
Level: 28
Handwerksberuf: Schmiedekunst

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Strike » 6. Nov 2009, 00:10

irgendwann werd ich mich nen neuen PCkaufen(keinen Laptop) aber ich glaub des muss leider noch warten
Metal for ever!
Benutzeravatar
Strike
Tripel-As
Tripel-As||
 
Beiträge: 234
Registriert: 03.2009
Wohnort: Merching
Geschlecht: männlich
Rasse: Arisen
Archetyp: Psioniker
Level: 33
Handwerksberuf: Alchemie
Sammelberuf: Kräuterkunde

Re: Strike´s Laptop^^

Beitragvon Starker » 6. Nov 2009, 00:59

dann wäre mehr arbeitsspeicher also erstmal eine variante-eventuell gibt es den ja auch irgendwo billiger-hab nur auf eine einzige seite geschaut
Bild
Benutzeravatar
Starker
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 380
Registriert: 04.2009
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: männlich
Rasse: Ork
Archetyp: Paladin
Level: 28
Handwerksberuf: Schmiedekunst


Zurück zu "Plauderecke"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast